Kaffernlimette, Citrus hystrix, Topf15cm Höhe40cm

Artikelnummer: PBPO-KAFL10

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Beschreibung

Kaffernlimette (Citrus hystrix)

Beschreibung:
Beinahmen: Kaffir-Limette oder Mauritius- Papeda, Französisch Combava,
Herkunftsland: Asien , Malaiischen Halbinsel, Indonesien
Überwinterung: nicht unter 10-15 °C
Vermehrung: Samen, Stecklinge
Standort: hell- Sonnig
Wasserbedarf: viel
Nährstoffbedarf: Mittelmäßig mit Zitrus Dünger
Luftfeuchtigkeit: mittel
Verwendungszweck: Gewürz und Heilpflanze
Eine außerordentliche Geschmack und geruchsintensive Zitruspflanze, die stark aromatisch durchdringend zitronenähnlich schmeckt.
Ihre Blätter sind dunkelgrün und die Früchte sind klein und Saft arm, von den Früchten verwendet man nur die äußerste Schicht der Schale.
Von der Kaffernlimette verwendet man hauptsächlich die Blätter in Soßen oder suppenartigen Speisen zum mitkochen wobei sie ein pikant-zitronenartiges Aroma an die Speisen abgibt. Die Kaffir-Limette ist für die asiatische Küche ein Muss und Sie können Früchte, Blätter und Schale verwenden.
Der Asiatische Duft strömt anschließend durch Ihre Küche.


Kaffir lime (Citrus hystrix)

Description:
Beinahmen: kaffir lime or Mauritius- Papeda, French Combava,
Country of origin: Asia, Malay Peninsula, Indonesia
Winter: not below 10-15 ° C
Propagation: Seeds, cuttings
Location: Light Rain
Water needs: more
Nutrient requirements: medium with citrus fertilizer
Humidity: Medium
Usage: spice and medicinal plant
An extraordinary taste and smelling citrus plant that pervasive lemon similar tastes strongly aromatic.
Its leaves are dark green and the fruits are small and poor juice from the fruits you use only the outermost layer of the shell.
From the kaffir lime leaves are mainly used in sauces or soup-like dishes can boil where she delivers a zesty lemon-like flavor to the food. The kaffir lime is a must for Asian cuisine and you can use fruits, leaves and husk.
The Asian Essentials then flows through your kitchen.